Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4286
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

cumplo con los requisitos para el dream act pero tengo 30 anos

Pregunta del cliente:

cumplo con los requisitos para el dream act pero tengo 30 anos y cumplo 31 en julio 2 el mes que biene. todabia califico para el dream act?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Creo que no le tengo buenas noticias, las aplicaciones para obtener ese beneficio comenzaran a recibirse dentro de 60 dias, y para ese tiempo usted ya tendra 31 anios.

Debera haber llegado a Estados Unidos siendo menores de 16 años de edad y haber residido ininterrumpidamente en Estados Unidos durante al menos cinco años antes de la fecha de esta orden ejecutiva y estar presente en Estados Unidos en esta fecha.

Debera igualmente haberse graduado de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

De cualquier forma le informo que los requisitos basicos es que la persona debe estar exenta de antecedentes criminales y no ser mayor de 30 años de edad.

En un plazo de 60 dias USCIS e ICE comenzaran la implementacion del proceso de solicitudes. Mientras tanto, para mas información sobre la nueva politica debera visitar la página web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle