Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

puede una persona emigrante(mexico) que entro ilegalmente

Pregunta del cliente

puede una persona emigrante(mexico) que entro ilegalmente hace mas de siete años, pero anualmente declara sus impuestos con su numero de identificacion del irs, es menor de 30 años, estudia para obtener su gdi, y habla y escribe el idioma ingles y no tiene antecedentes criminales, hay algunba posibilidad de obtener su papeles por su estadia de prointo cumple 10 años continuos de pagos de inpuestos y su conducta es buena
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Creo que no podre darle buenas noticias, pero mi obligacion es decirle la verdad. Lo que pasa es que actualmente las leyes no son justas para personas como usted que estudian, trabajan y aportan impuestos para el pais; le digo esto porque con las leyes actuales las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

Ante esta situacion, lo unico que le pido es tener paciencia, existen muchas senales de que pronto se le hara justicia a la gente como usted. Y de eso ya se ven indicios, como el anuncio del Presidente Obama que permitira otorgarle permisos de trabajo a estudiantes que hayan entrado ilegalmente al pais antes de los 16 anios.

Si tiene otras dudas estoy a la orden.