Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109029
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hijo tiene 27 años, soltero Ingeniero civil, su hermana

Pregunta del cliente

Mi hijo tiene 27 años, soltero Ingeniero civil, su hermana lo pidio hace 7 años , sus documen
tos estan en washington via a la residencia, y yo hace 5 años que recibi mi residencia, en -
dos meses mas aplicare para mi ciudadania. Mi pregunta es puede mi hijo aplicar para Dream
Act recibiendo mi hijo su numero de seguro social, necesario para su carrera y su licencia o-
esperamos al tramite anterior. gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

El Dream Act no es ley todavia. El Presidente izo algunos cambios en poliza para tratar a empujar al Congreso que haga algo y para el tambien tratar de obtener el voto Hispano. Su hijo entro ilegalmente a EEUU? Que edad tenia? Que edad tiene ahora? Y el estudio? Se recibio? De que?

 

Y finalmente, cuando solicito la hermana por el?

Cliente: escribió hace 5 año.
Su respuesta me conforta, el pago es en pesos mexicanos.
y tambien me da una idea suficiente para seguir con mis tramites en
Estados Unidos, regreso en un mes. Mi hijo entro legalmente cuando tenia
6 años de edad, ahora tiene 27, se recibio en Estados Unidos de Ingenie-
ro Civil, su hermana es ciudadana americana y hace 7 años solicito su re
side4ncia.,yo regreso a aplicar para mi ciudadania ya que soy residente.
gracias por sus servicios
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Pero el entro ilegalmente o legalmente?
Cliente: escribió hace 5 año.
es todo gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Se supone que si el entro con menos de 16 años de edad, si tiene menos de 30 ahora, se recibio por lo menos del secundario, que no tiene deliltos graves, y que a estado en EEUU mas de 5 años, se supone que si puede calificar. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español