Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4407
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mis papas me trajieron hace 20 anos, inmigracion los agarron

Pregunta del cliente

mis papas me trajieron hace 20 anos, inmigracion los agarron en casa y los dieron una salida voluntaria pero no no los fimos de texas. yo tengo 4 HIJOS CON MI ESPOSO DE 3 ANOS DE CASADOS CON EL. MI ESPOSO ES RESIDENTE. MI PAPA SI LOS AGARRON UN PERMISO A MI Y MIS HERMANOS,YO ENTRENTRE A TRABAJAR CON ESTE PERMISO PERO YA SE VENCIO Y YO TODABIA ESTOY TRABAJANDO DONDE MISMO.YO AHORITA TENGO 29 ANOS CUMPLO LOS 30 ANOS EN NOVIEMBRE. PRODIA CALIFICAR?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted termino su high school o sigue estudiando?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Bueno, para empezar se deben cumplir con los siguientes requisitos:

Debera haber llegado a Estados Unidos siendo menor de 16 años de edad y haber residido ininterrumpidamente en Estados Unidos durante al menos cinco años antes de la fecha de esta orden ejecutiva y estar presente en
Estados Unidos en esta fecha.

Debera igualmente haberse graduado de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

Debe estar exento de antecedentes criminales y no ser mayor de 30 años
de edad.

Con esta oportunidad, el beneficiario no solamente ya no sera deportado pero tambien podra obtener un permiso de trabajo.

En un plazo de 60 dias USCIS e ICE comenzaran la implementacion del proceso de solicitudes. Mientras tanto, para mas información sobre la
nueva politica debera visitar la página web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.

Si tiene otras dudas, estoy a la orden.