Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4266
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Con esponsor creo que la 245 I esta fuera de uso o no valida,

Pregunta del cliente:

Con esponsor creo que la 245 I esta fuera de uso o no valida, trabajo para un inversionista podría el hace®me el tramite de legalización?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

El empleador podria ayudarle con el tramite de legalizacion y patrocinarlo, pero el necesita comprobar ante el departamento del trabajo que la actividad que usted hace NO la puede realizar ningun ciudadano americano,o que no le quitara el empleo a los ciudadanos; con esa certificacion el empleador puede comenzar el tramite por usted.

Despues comenzaria el tramite que tardaria entre 4 y 6 anios.

Comenteme si tiene mas dudas por favor.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
tengo una novia americana si me caso podría hacer mi tramite de residencia ? cuanto tiempo demora aproximadamente obtener el permiso de trabajo y mi numero de social
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

Esa es una mejor opcion. Solamente que no vaya a salir del pais por ningun motivo, porque entonces ya no lo dejaran entrar. Si se casa con una ciudadana americana en mas o menos un anio ya tendra usted sus documentos.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle