Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4460
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

En que momento debo o puedo realizar los tramites de mis hijos

Pregunta del cliente:

En que momento debo o puedo realizar los tramites de mis hijos con respuesto a lo establecido por el Presidente Obama y cuales son los documentos que necesito para ello? Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Para empezar sus hijos deben cumplir con los siguientes requisitos:

Debera haber llegado a Estados Unidos siendo menor de 16 años de edad y haber residido ininterrumpidamente en Estados Unidos durante al menos cinco años antes de la fecha de esta orden ejecutiva y estar presente en Estados Unidos en esta fecha.

Debera igualmente haberse graduado de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

Debe estar exentos de antecedentes criminales y no ser mayor de 30 años de edad.

Con esta oportunidad, el beneficiario no solamente ya no sera deportado pero tambien podra obtener un permiso de trabajo.

En un plazo de 60 dias USCIS e ICE comenzaran la implementacion del proceso de solicitudes. Mientras tanto, para mas información sobre la nueva politica debera visitar la página web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.



Si tiene otras dudas, estoy a la orden.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Como le dije antes:

Si tiene otras dudas, estoy a la orden.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Le proporciono informacion sobre documentacion que deben presentar:

Documentación será suficiente para demostrar que una persona llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años:
Documentación suficiente para una persona para demostrar que él o ella llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años incluye, pero no se limita a: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares.

Documentación es suficiente para demostrar que una persona ha residido en los Estados Unidos durante al menos cinco años anteriores a 15 de junio 2012:
Documentación suficiente para una persona para demostrar que él o ella ha residido en los Estados Unidos por lo menos cinco años inmediatamente anteriores a 15 de junio 2012 incluye, pero no se limita a: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

¿Qué documentación será suficiente para demostrar que una persona estaba físicamente presente en los Estados Unidos al 15 de junio de 2012?
Documentación suficiente para una persona para demostrar que él o ella estuvo físicamente presente el 15 de junio de 2012, la fecha de emisión de la nota, incluye, pero no se limita a: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

¿Qué documentación es suficiente para demostrar que un individuo se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la escuela secundaria, o que haya obtenido un certificado de educación para el desarrollo general (GED)?
Documentación suficiente para una persona para demostrar que él o ella se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la escuela secundaria, o que haya obtenido un certificado de GED incluye, pero no se limita a los diplomas, certificados de GED, libretas de calificaciones, y las transcripciones de la escuela.

¿Qué documentación será suficiente para demostrar que un individuo es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos?
Documentación suficiente para una persona para demostrar que él o ella es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos incluye, pero no se limita a: informe de las formas de separación, los registros de personal militar, y los registros militares de salud.
Cliente: escribió hace 5 año.
A que se refiere que en 60 dias comenzaran la implementacion del proceso de solicitudes? No se puede o debe hacer nada aun?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

Exactamente; por el momento no se puede iniciar nada aun. Sera necesario esperar por los menos 2 meses mas, que es el que la Secretaria de Estado ha indicado se debenesperar para someter aplicaciones; sin embargo pueden ser mas de 60 dias.

 

PERO SI EXISTE UNA URGENCIA: Las personas que creen que pueden demostrar que cumplen los criterios de elegibilidad y estan a punto de ser deportados, pueden de inmediato contactar con línea directa de la Ley de Ejecución de la Manutención Centro en 1-855-448-6903 (abierta las 24 horas al día, 7 días a la semana) o el ICE Oficina del Defensor del público a través de línea telefónica de la Oficina en el 1-888-351-4024 (personal 9am - 5pm, lunes - viernes) o por e-mail a [email protected].

 

..............

Agradecere una opinion positiva de su parte; no es necesario que califique cada una de las respuestas, solamente la ultima que sera cuando esten resueltas todas sus dudas. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle