Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109686
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi pregunta es yo tengo 3 hijos q los traje muy pequenos aca

Pregunta del cliente:

mi pregunta es yo tengo 3 hijos q los traje muy pequenos aca en el 2003 pero entramos con visa mi esposo nos golpeo y lo deportaron yo me volvi a casar con otro mexicano la pregunta es q hace 4 anos fui a mexico con dos de mis hijos la q tiene 18 anos y el q tiene 10 ellos no podran ser elegibles porq salieron del pais siempre an estudiado aqui pero se me hizo facil ir de vacaciones hace 4 anos el otro hijo de 16 anos no salio
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted ayudo a la policia contra su esposo? La policia o la fiscalia esta dispuesto a certificar su ayuda?

 

Y sobre sus hijos, ellos entraron a EEUU antes de cumplir 16? Esta todavia aqui? Son menor de 30? Se recibieron de secundario?

Cliente: escribió hace 5 año.
si mi esposo fue deportado en el 2003 y mis hijos uno se graduo ya de la secundaria y el pequeno esta en 4 grado pero el entro desde q tenia 2 anos ahora tiene 10 y mi hija la de 18 graduo de hight school tiene el titulo y vivimos en florida usa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted puede tratar la visa U si la policia o la fiscalia esta dispuesto a certificar su ayuda contra su esposo. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Para sus hijos calificar tienen que tener lo siguiente:

 

1) Vinieron antes de que cumplieron 16.

 

2) Estan en la escuela ahora o se recibieron por lo menos de secundario.

 

3) No tienen ningun delitos, o solamente delitos muy minimos.

 

4) An estado en EEUU mas de 5 años.

 

5) Son menor de 30.

 

Entonces si pueden calificar. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle