Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109296
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadana canadiense .y nececito una visa o permiso para

Pregunta del cliente

soy ciudadana canadiense .y nececito una visa o permiso para entrar a estados unidos.por que mi mama se encuentra hospitalizada.yo vivi del ano 2000 al 2006 en estados unidos solicitando refufugio con mi esposo y mi hijo pero melo negaron y por eso sali de alla voluntariamente en el 2006.pero con orden de deportacion sali voluntarimente hacia canada donde soy ciudadana desde enero del 2012.en marzo de este ano 2012 hice un trancito en el aeropuerto de miami y me pusieron problema a mi y ami hijo me hicieron pasar en inmigracion como 8 horas y me dijeron que yo era imnalmicilble para entrar a los estados unidos que debia solicitar un perdon o una visa.nececito por favor que debo hacer para tener una visa y poder visitar ami madre que esta muy enferma.que forma o formulario debo llenar.gracias XXXXX XXXXX ayuda
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Hola. Tiene que usted solicitar una visa humanitaria. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=d572e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=d572e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Eso seria la manera mas facil y rapida de obtener una visa para entrar. Si no, entonces tendria que solicitar una visa B-2 con un perdon que se hace en el formulario I-192 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Pero ese perdon se demora mas tiempo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.