Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Una Persona con 25 anos en usa, podria obtar a un estatus

Pregunta del cliente

Una Persona con 25 anos en usa, podria obtar a un estatus legal
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Esa persona entro con Visa o sin documentos al pais?

De que pais es?

Tiene familiares residentes o ciudadanos americanos?
Cliente: escribió hace 5 año.
entro con visa
de chile
si, residentes y ciudadanos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno

Actualmente, lo que usted puede adquirir la Residencia a traves de un familiar cercano ciudadano, como un hijo mayor de 21 anios y mediante matrimonio con ciudadano/a americano. Esa seria la manera en que usted podria arreglar la residencia, aunque su permiso i-94 se haya vencido. Si opta por la segunda opcion, por el solo hecho de haber ingresado legalmente a USA y ser cónyuge de un ciudadano estadounidense tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA.

Para iniciar el tramite, usted debes sacar copia del i-94 y aduntarjarlo al formulario i-485.

Su esposo debe llenar el i-130 en tu favor: (Adjuntar pago 355.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…


Usted debe llenar el formulario i-485 (Adjuntar 1010.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…

LLenar el Form. G-325A uno tu esposo y otro tu: (Es cuadruplicado)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Examen Médico:

Debe asistir a un médico autorizado por el USCIS. En este enlace ponen el zip-code de la ciudad donde vive tu entonces esposo. Y pregunten el precio a pagar. Logicamente puede escoger el que cobre mas barato:

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action…

Para que pidaspermiso de trabajo. (No se paga por este formulario, si se adjunta al paquete i-485:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Affidavit de Support (lo debe llenar su esposo) form. i-864

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

O puede calificar por este otro form. i-864Z (forma corta)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Deben adjuntar dos fotos cada uno tamaño pasaporte.

Tdos los documento se envian en un solo sobre por correo ertificado y respuesta pagada: a la siguiente dirección:

USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, IL 60680-4120

---------------------------

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.