Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola soy residente legal mi novio y yo llevamos un ano juntos

Pregunta del cliente:

hola soy residente legal mi novio y yo llevamos un ano juntos y estamos comprometidos ya la boda es en una semana pero el tiene visa de turista puedo pedirlo desde aqui antes que expire su visa es un irlandes
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cuanto le falta para usted obtener la Ciudadania? Hay una razon por la cual que siempre se habla de casarce con Ciudadano y nunca se habla de casarce con Residente. Y de cual pais es usted?
Cliente: escribió hace 5 año.
Soy dominicana tengo 2 anos de ser residente y mi boda es en una semana
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bueno, es que por eso siempre se hablar de casarce con Ciudadano para arreglar y nunca se hablar de casarse con Residente. Porque? Porque el tramite de arreglar por Residente se demora entre 2 a 3 años y no hay manera de agilizar eso y el no puede quedarse ilegalmente en el pais porque no le dan ningun beneficio para quedarse cansandose con usted. Si el se queda ilegalmente, tiene que esperar hasta que usted se haga Ciudadana para poder arreglar. Si no quiere hacer eso, se pueden casar, usted puede solicitar un I-130 por el, pero el tiene que salir, si o si, entes de que se le vense la I-94. Y tendria el que esperar afuera por los 2 o 3 años de tramite y seria casi imposible el visitar durante ese tiempo porque para usar una visa de turista, el tiene que comprobar que no tiene intento de inmigrar y con un I-130 pendiente, eso es casi imposible. Lo siento muchisimo, pero no hay solucion facil para el. Por eso es que la solucion es casarce con Ciudadana, no con Residente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle