Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109346
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy hijo de residente me pidio en junior de 1994 pero el murio

Pregunta del cliente

Soy hijo de residente me pidio en junior de 1994 pero el murio el2004 en enero 2012 mellego una cartadehumanitarian consideratio y mande el paquete para la fecha notificada abril 9 y en mayo 7 recivi la carta de notice of decision y dice the approval of the petition has been reaffirmed. Que es lo k sigue
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Cual es el Residente o Ciudadano familiar que esta replazando a su padre?
Cliente: escribió hace 5 año.
Mi mama tambien es residente pero la persona que cumplio con el requisito como abal no se como ledisen la que se ase responsable fue una prima
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bien. Mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5733.html

 

 

Si usted mira en la categoría que le corresponde, la fecha ahí bajo de México es 01JAN92. Eso quiere decir que solamente I-130 hecho el primero de enero 1992 o antes ahora se pueden usar para inmigrar. Es decir porque la I-130 suya se entrego en 1994, tiene mas o menos 2 años mas para esperar. Lo siento, pero es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y no hay nada que se pueda hacer para agilizar eso, ni en caso de emergencia. Y no, ni puede pedir un permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Si tiene preguntas adicionales, avise. Si no, por favor de no olvidarse de dejar su opinión sobre el servicio. Gracias.