Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4083
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

BUENO YO ENTRE ILEGALMENTE APROXIMADAMENTE EN EL 2002 AHORA

Pregunta del cliente

BUENO YO ENTRE ILEGALMENTE APROXIMADAMENTE EN EL 2002 AHORA UNA VEZ EN EL 2006 IMIGRACION ME TOMO HUELLAS DIGITALES FIRME LA SALIDA DEL PAIS VOLUNTARIA PERO VOLVI A INGRESAR AHORA TENGO DOS RESTAURANTES EN NUEVO MEXICO Y QUIERO SABER COMO PUEDO HACER PARA PODER ARREIGLAR UNA VISA GRACIAS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

HOLA

Esta ultima vez usted entro ilegalmente?

De que pais es ud?

Cliente: escribió hace 5 año.
si entre ilegalmente soy de mexico
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Lo que pasa en este tipo de casos es que no es posible obtener una Visa o arreglar su status migratorio desde dentro, por el record de ilegalidad acumulado. Por eso, como inversionista usted tiene opciones, pero tendra que solicitarlas desde su pais de origen.

La primera opcion es la visa L-1A, que requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.

La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, pero esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.Y la tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y darle trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos. Esa opcion es la EB-5.

Todos los formatos necesarios los puede encontrar en el sitio oficial

http://www.uscis.gov/

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; simismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español