Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4405
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

buenas noches tengo 3 hijas nacidas aqui mi esposa fallecio

Pregunta del cliente

buenas noches tengo 3 hijas nacidas aqui mi esposa fallecio ase 2 anos imedio puedo aplicar para la recidencia?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Que edades tienen sus hijas?

Usted entro al pais con Visa o sin documentos?
Cliente: escribió hace 5 año.
una 5 11 y 12
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Sus hijas son muy chicas para aplicar.

Tiene otro familiar ciudadano o residente?
Cliente: escribió hace 5 año.
una 5 11 y 12 familiar sercano no solo uncunado y un primo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Lo que pasa es que actualmente solamente a traves de una peticion familiar es como se puede arreglar el status migratorio. OTRA opción seria casarse con una ciudadana, y tramitar dentro del país un I-130, pero esa posibilidad seria buena solamente si entro con algun tipo de Visa al pais; de lo contrario si se le aprueba la petición, tendría que salir del país para continuar con el trámite. Y si usted sale del país para poder hacer los trámites por afuera, existe la posibilidad de que no lo dejan entrar por 10 años. Si se da esa posibilidad podría defenderse de ese castigo pero tendrá que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa o hijos ciudadanos va a sufrir de manera exagerada.

Las opciones actualmente son pocas, por eso lo mejor es esperar; existen muchas esperanzas de que pronto salga una buena ley que le pueda ayudar.

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.