Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4196
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

porfavor ayudeneme me llamo indra tengo 11 anos viviendo en

Pregunta del cliente:

porfavor ayudeneme me llamo indra tengo 11 anos viviendo en estado unidos tengo 3 hijos nacidos aqui la mayor tiene 9 anos no hay algun permiso o visa que pueda solicitar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Comenteme por favor, usted entro al pais con algun tipo de Visa o sin documentos?
Cliente: escribió hace 5 año.
sin documentos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Lo que pasa es que actualmente las leyes no son buenas para los inmigrantes; es decir, las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Existe la ley de los 10 anios (Cancellation of Removal) pero es SOLAMENTE UN MEDIO DE DEFENSA para las personas que ya tienen orden de deportacion, y no cualquiera puede aplicar por el simple hecho de haber cumplido 10 anio en el pais.

Ademas esa persona que ya tiene orden de deportacion para entablar una defensa a traves de la ley de los 10 anios, debe comprobar que tiene 10 o mas anios en el pais, con bills, cartas, etc; debe demostrar tambien que una persona ciudadana o residente depende de el y que si sale no podra vivir por si mismo y que ademas sufrira de manera extragerada y extrema. Si esa persona no logra comprobar lo anterior, quedara deportada definitivamente.

Por todo lo anterior, lo mejor es esperar; existen muchas esperanzas de que pronto salga una nueva ley que le pueda beneficiar.

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle