Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

que requisitos necesito para cazarme en US. yo soy ciudadano

Pregunta del cliente

que requisitos necesito para cazarme en US. yo soy ciudadano y ella vive en colombia. Aque oficinas debo ir para comenzar el proceso. Cuanto tiempo demoraria la visa.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, existen tres maneras de traerla:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durente los ultimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma mas o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarce dentro de 90 dias y solicitar la Residencia.

 

2) Puede ir alla y cacarse con ella para entonces tramitar la visa K-3. Tambien toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

3) Puede ir alla y cacarse con ella y tramitar una visa CR-1. Ese toma mas o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando ella entra a EEUU, automaticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el tramite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aqui hay un link:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.