Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110207
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi nombre es Juan. Tengo una pregunta. Yo llege a esta

Pregunta del cliente

hola mi nombre es Juan. Tengo una pregunta. Yo llege a esta pais cuando tenia 11 años y ahorita tengo 29. Cuales son los pasos que tengo que tomar para benefiiarme de la ley que firmo el precidente. Tengo mi High School diploma y tambien fui al colegio por un año.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No es ley. Es simplemente que el presidente a decidido de no imponer deportacion contra ciertas personas que entraron antes de edad 16. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Para calificar tiene que tener lo siguiente:

 

1) Vino antes de que cumplio 16.

 

2) Esta en la escuela ahora o se recibio por lo menos de secundario.

 

3) No tiene ningun delitos, o solamente delitos muy minimos.

 

4) A estado en EEUU mas de 5 años.

 

5) Es menor de 30.

 

Si usted llega a los requisitos, entonces solicite, pero acuerdese que no le da la Residencia. Le da proteccion contra la deportacion por 2 años y le da un permiso de trabajo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Porque no quiere responder. Que mas puedo hacer para que usted quede satisfecho?
Cliente: escribió hace 5 año.
Ya mas omenos savia los requisitos quisiera saver cuando y Donde podria llenar lo solositud. Tambien Estoy casado con una recidente. Podria aplicar para la recidencia.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Es que no existe todavia el proceso para solicitar. Cuando calio el anuncio, se dijo que tomaria mas o menos 60 dias para que tengan un proceso hecho. Creo que todavia queda mas o menos 40 dias. Sobre su otra pregunta, como es que entro usted a EEUU? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y cuanto le falta a su esposa hacerse Ciudadana? Le acuerdo que a mi solamente me pagan si usted deja una opinion. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas Gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias? No terminamos todavia, y usted no a hecho lo necesario para que a mi me paguen. Para responderle a su ultima pregunta, necesito saber como entro usted al pais. Y cuanto le falta a su esposa hacerce Ciudadana?