Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi pregunta es yo aplique por la peticion 245i en marzo del

Pregunta del cliente:

mi pregunta es yo aplique por la peticion 245i en marzo del 2001 puedo haser el ajuste de estatus y como lo hago?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Quien solicito por usted? Ellos son Ciudadano o Residentes. Si Ciudadano, lo hicieron como Residente y entonces sacaron la Ciudadania? Y usted esta casado o soltero? Se caso despues o antes de que el solicitante saco la Ciudadania? Y finalmente, de cual pais es usted? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
,me pidio mi hermano el era ciudadano cuando hiso la peticion y me pidio como soltero y sigo soltero soy de mexico y tengo la carta de aceptacion.y una pregunta mas tengo viente anos aqui nunca e salido del pais pero a hora tengo un problema tengo un hermano enfermo y quisiera ir haberlo que me recomienda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5733.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F108JUL0508JUL0508JUL0508JUN9315JUL97
F2A15FEB1015FEB1015FEB1001FEB1015FEB10
F2B01MAY0401MAY0401MAY0401JAN9222DEC01
F315APR0215APR0215APR0222JAN9322JUL92
F422JAN0108JAN0122JAN0108JUN9601FEB89

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Bajo de Mexico la fecha es 08JUN96. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 8 de junio 1996 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 5 años para que 1996 lleque a 2001. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle