Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109633
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

posibilidad de arreglar documentos a novio.

Pregunta del cliente:

buenos dias, yo soy ciudadana americana. a edad muy temprana me trajeron a mexico y solo he ido a EU por episodios. mi unica estadia en EU fue entre 203 y 205 pernanente por año y medio. y tengo los taxes de 2005 que realize en ese año. mi novio es mexicano y jamas a estado en EU. tenemos un hijo de 4 años nacido aca en mexico.¿ que posibilidad tengo de realizarle una visa o documentos para mudarnos a EU y casarnos alla?

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted tendria que buscar trabajo en EEUU para asegurar que su esposo (se tiene que casar) y su hija no terminen como cargos publicos. Si no, entonces tiene que buscar un patron que es Ciudadano o Residente que firme un formulario para garantizar eso, que esa persona tendria que pagarle al gobierno el valor de cualquier ayuda publica que su hija o su esposo pidan. Usted puede pedir a su novio como fiancee sin primero casarse. Cuando su hija (no su esposo) se haga Residente, entonces puede solicitar un Certificado de Ciudadania para ella sin nada mas. Su esposo tendria que esperar por lo menos 3 años antes de poder solicitar la Ciudadania. Para usted pedir a su novio/esposo, el proceso esta aqui:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

 

Para pedir a su hija, el proceso esta aqui:

 

http://www.travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Debe usar un abogado. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle