Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108979
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

de acuerdo a la ley aprobada para los jovenes indocumentados

Pregunta del cliente

de acuerdo a la ley aprobada para los jovenes indocumentados quienes se beneficiaran y que pasos hay que seguir para obtener los beneficios.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No hay proceso todavia. En mas o menos 45 dias tendran el proceso listo de como solicitar. Para calificar tiene que tener lo siguiente:

 

1) Vino antes de que cumplio 16.

 

2) Esta en la escuela ahora o se recibio por lo menos de secundario.

 

3) No tiene ningun delitos, o solamente delitos muy minimos.

 

4) A estado en EEUU mas de 5 años.

 

5) Es menor de 30.

 

Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=f2ef2f19470f7310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=f2ef2f19470f7310VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
el joven llego a kansas a los 8 años en la actualidad tiene 19 y estudia 2° año de ingenieria en la universidad co un buen record academico
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Entonces me parece que califica. Solamente tiene que esperar hasta que el gobierno termine de hacer el proceso de como solicitar. Pero acuerdese que solamente le da a el proceccion contra la deportacion por 2 años y un permiso de trabajo y se supone que se puede renobar, pero nadie sabe todavia. No le da la Residencia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión si el sitio de web le da esa opción. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español