Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4405
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mira estoy en el pais desde 1999 solo tenia 16 anos cuando

Pregunta del cliente

hola mira estoy en el pais desde 1999 solo tenia 16 anos cuando llegue llevo 13 anos sin salir del pais yo quisiera saver si yo calificaria en la ley aprobada del dream act por obama ya que tengo 29 anos de edad y no estudie en este pais pero quisiera continuar con mis estudios pues yo llegue siendo un menor aclaro que entre como ilegal , seria buebo intentarlo ? gracias XXXXX XXXXX alluda
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Lo que pasa es que ese beneficio es para estudiantes; y uno de los principales requisitos es haber concluido la High School en Estados Unidos.

Usted cumple con el requisito de la edad, PERO no con el de el estudio; porque ese beneficio es solamente para estudiantes. Disculpeme si no puedo darle buenas noticias, pero por ahora lo mejor es esperar. Existen muchas esperanzas de que pronto salga otra ley que le pueda beneficiar a usted.

Lo que pasa es que actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.