Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4185
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Llegue a los estados unidos a los 19 años nunca estudie porque

Pregunta del cliente

Llegue a los estados unidos a los 19 años nunca estudie porque siempre trabaje y me gustaría saber si yo empezara mis estudios eso me ayudaría para beneficiarme en la nueva ley del sueño ahora tengo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted llego al pais con Visa o sin documentos?

Tiene familiares residentes o ciudadanos?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Solamente le pido esa informacion para decirle sus opciones.
Cliente: escribió hace 5 año.
Dentre ilegal y si tengo tío , tías y primos ciudadanos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Lo que pasa es que ese beneficio es para estudiantes; y de los principales requisitos es haber concluido la High School en Estados Unidos, y haber llegado al pais antes de haber cumplido los 16 años.

Disculpeme si no puedo darle buenas noticias, pero por ahora lo mejor es esperar. Existen muchas esperanzas de que pronto salga otra ley que le pueda beneficiar a usted.

Lo que pasa es que actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
Entiendo , entonces porque me pregunta si yo tengo familiares ciudadanos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Es cierto. Le preguntaba eso porque queria ver si existia la posibilidad de que alguno de ellos pudiera pedir la residencia para usted. PERO el problema es que no se pueden hacer peticiones por medio de los TIOS ni de los PRIMOS.

Yo esperaba que tuviera un hermano o un familiar mas cercano que pudiera ayudarle.

Por ahora, le pido que no se desespere, existe mucha fe de que pronto las leyes cambien para que usted se pueda beneficiar.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.