Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109346
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola estoy desesperada , mi categoría es F4 ya pase hasta la

Pregunta del cliente

Hola estoy desesperada , mi categoría es F4 soy del perú y mi caso fue aprobado ya pase hasta la entrevista pero en el momento de esta la visa se regreso casi 2 anos ahora en julio 2012 ya esta mi fecha de prioridad vigente que es 01/22/2001 pero no me llega nada y llame a migración metí una revisión y me mandaron un correo electrónico que tengo q esperar q mi fecha de prioridad este vigente no entiendo si ya llego y no se cuando me va a llegar mi residencia ayudenme x favor, ya salió la de agosto esta en 02/15/2001 y en inmigración ni se han enterado creo que debo hacer o como procesan eso ? Cuanto va a demorar que me manden mi residencia muchas gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bueno, es que aunque salgue ahora, no tiene efecto hasta el 1 de augosto. Asi que tiene que esperar un poquito mas. Si no escucha nada y usted esta dentro de EEUU, puede ir a http://infopass.uscis.gov/ para hacer una cita con un oficial de inmigracion para hablar en persona de que tiene que hacer. No tenga miedo porque el gobierno no va gastar tiempo y dinero para deportarla cuando es obvio que si usted tenia un I-130 hecho el 30 de abril 2001 o antes, estaba en el pais el 21 de diciembre de 2000 y la la fecha de prioridad esta, puede obtener la Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!