Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110273
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

que posibilidad tengo de obtener la residecia americana si

Pregunta del cliente

que posibilidad tengo de obtener la residecia americana si me caso con mi expareja tenemos un hijo en comun el estaba casado y recien se divorcio con una ciudadana americana ella lo ayudo con los papeles cren ustedes q esto me pueda afetar/
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, se ve muy mal. Se ve como que el solamente uso a la Ciudadana para obtener la Residencia.

 

Cuanto tiempo estaba casada con la Ciudadana?

 

Cuanto tiempo tiene el como Residente?

 

Usted esta dentro de EEUU o afuera? Si adentro, como entro? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

Cliente: escribió hace 5 año.
el duro 4 anos y medio de casado y de residecia tiene 4 y yo estoy en santo domingo ella fue la que quiso divorciase
Cliente: escribió hace 5 año.
,el duro 4 anos y medio de  casado y de residecia tiene 4 y yo estoy en santo domingo ella fue la que quiso divorciase 
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, pero usted esta dentro de la Republica Dominicana o dentro de EEUU?

Cliente: escribió hace 5 año.
estoy en santo domingo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bueno, para el solicitar por usted, se tienen que casar y tiene que comprobar que el matrimonio antiguo era real y el nuevo es real. Tambien, por ser Residente, el proceso para usted se demora entre 2 a 3 años y no hay manera de agilizar eso y no va poder visitar durante ese tiempo. La unica manera de inmigrar mas rapido es si el se hace Ciudadano. Me tengo que retirar ahora, pero si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional pero mañana. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!