Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4064
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi pregunta es: Si se tiene una visa de turista dura 6 meses

Pregunta del cliente:

Mi pregunta es: Si se tiene una visa de turista de 10 anos dura 6 meses en estados unidos y regresa a Mexico Cuanto tiempo tiene que esperar para regresar a USA?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Buen dia.

No existen tiempos establecidos para regresar despues de la ultima visita. Y si bien es cierto que con Visa de turista, el permiso para permanecer en Estados Unidos de manera continua es de 6 meses, NUNCA es recomendable permanecer los 6 meses.

Ahora bien, le he comentado que no existen tiempos establecidos, pero de acuerdo con la experiencia y de acuerdo tambien con los criterios de los consules, despues de una visita de 6 meses, lo mas recomendable es dejar pasar por lo menos UN ANIO para regresar de nuevo a EEUU.

Lo que pasa es que si usted se queda los 6 meses y vuelve a regresar por otros 6 meses a las pocas semanas, estara enviando un mensaje de que lo que usted quiere es quedarse a vivir en Estados Unidos y la Visa de turista no es para eso, y es cuando se cancela su Visa.

Por eso, lo recomendable siempre es quedarse mas tiempo en su pais de origen que en Estados Unidos; es decir que si usted permanecio en EEUU 6 meses, ahora regrese hasta dentro por lo menos 7 meses o mas, pero un anio es lo recomendable, para evitar que le cancelen su Visa.

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.

Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español