Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi papa puso una aplicacio para la familia en 1997 pero yo

Pregunta del cliente:

mi papa puso una aplicacio para la familia en 1997 pero yo quede fuera cuando cumpli 21 años y mama y hermanos tienen lla su recidencia mi papa se iso ciudadano y puso otro aplicacion para mi con la misma fecha de priodidad y sigo en espera de una via pero ahora mi papa acaba de falleser ase un mes y mi pregunta es en donde quedo yo ahora puedo calificar para recivie mi recidencia por medio de mi papa fallecido? Todo mi familia esta aqui en estados unidos y tengo dos hijos nacidos aqui viene desde los 7 años y nunca a salido yo tenia la visa v pero por lo mismo de ser major lla no califique
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Cuanto tiempo se demoro inmigracion para aprobar la I-130? Aprobar no es cuando una visa este disponible. Aprobar la I-130 no se toma mucho tiempo. Cuanto tiempo se demoro en aprobar?
Cliente: escribió hace 5 año.

la segunda I-130 que puso mi papa fue cuando era todavia recidente tardo como 3 años para que la aprovaran pero me mantubieron la fecha de priority date de cuando puso la primera aplicacion que fue en el 1997 despues de que me aprovaron mi papa lla era ciudadano y actualisamos la peticion

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bueno, su mama que es Residente puede seguir la solicitud de su padre. No tiene que hacer nada hasta que el momento llegue para usted usar esa solicitud. Desafortunadamente, las fechas estan en 1993. Es decir que todavie tiene mas o menos 4 años de espera y no hay nada que se puede hacer para agilizar eso. Tiene que esperar el tiempo. Por lo meno tiene la manera, simplemente tiene que seguir esperando. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
entonces puedo seguir con la misma aprovacion que tengo bajo mi papa y cuando llege mi visa usar esa misma por medio de mi mama? tendria que avisarles a inmigracion sobre el fallecimiento de mi papa? y si mi hermano es ciudadano puedo poner otra I-130 y pedir que me mantengan la fecha de prodidad del 1997 seria mas rapido? muchas gracias XXXXX XXXXX respuestas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Correcto. Debe usar un abogado para hacerlo. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Y si, su hermano puede tambien. Mire para este link, pero esta en ingles:

 

http://www.uscis.gov/USCIS/Laws/Memoranda/2011/January/Death-of-Qualifying-Relative.pdf

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle