Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4392
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi caso es de mi esposa que fue deportada hace 9 anos por immigracion

Pregunta del cliente

mi caso es de mi esposa que fue deportada hace 9 anos por immigracion ella estuvo con visa de turismo lse quedo y luego estuvo trabajando pero en una de esos inmigracion le detuvo ydeporto ella se fue antes del tiempo y cuando aplique por ella en la primera con matrimonio dieron la respuesta de que presentara un waiver se presento y no fue aprovada por que solo funciona en caso extremo. volvi aplicar y denuevo con la k1 y f3 y en la entrevista mme dieron de nuevo la respuesta que tenia que presentarse el waiver ya no lo hice deje pasar el tiempo tengo dos hijos con ella u o ya tiene sus doumentos y el otro esta en camino para la entrevista soy ciudadano y me gustaria que me ayude o darme algun consejo ,puse denuevo la aplicacion y ya tomaron el dinero del proceso
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Lo que pasa es que esa deportacion que tuvo su esposa siempre va a permanecer en su record, por lo que por cualquier forma que usted someta una aplicacion para ella, se tendra que presentar un perdon (waiver); y si no lo presenta y se le aprueba ninguna peticion podra avanzar.

Para solicitar ese perdon, existen formatos preestablecidos que se pueden llenar en linea, o enviar por correo tradicional. En este enlace puede localizar el formato oficial I-601:

http://www.uscis.gov/i-601

Para apoyar su aplicacion, se debe agregar informacion y evidencia que puede incluir: Declaraciones juradas de ella y otras personas que avalen la verdad de su peticion y la autenticidad de sus documentos que incluya como: cartas de no antecedentes penales de la policia de su pais de origen; reportes medicos; y si esta solicitando el perdon por que ella es esposa y madre de un residente o ciudadano americano, debe agregar evidencia que demuestre que si le niegan el perdon y no puede entrar a Estados Unidos su familiar sufrira de manera exagerada; para eso debe agregar actas de nacimiento que comprueben el parentezco, documentos que demuestren que su familiar esta viviendo legalmente en Estados Unidos; problemas medicos de su pariente, y todo lo que considere que pueda ayudarle para que le otorguen ese perdon.

El formato y otras instrucciones las puede encontrar en el sitio que le proporcione, y junto con sus documentos, integre el paquete que debera enviar junto con su pago en money order o cheque a la siguiente direccion:

Desde Estados Unidos:

USCIS
P.O. Box 21600
Phoeniz, AZ 85036
........................

Desde su pais:

USCIS
ATTN: 601/212 Foreign Filers
1820 E. Skyharbor, Circle S, Suite 100
Phoenix, AZ 85034
..............................................


Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.