Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

BUENAS TARDES,ME LLAMO NANCY TENGO 27 ANOS VIVO EN LOS ESTADOS

Pregunta del cliente:

BUENAS TARDES,ME LLAMO NANCY TENGO 27 ANOS VIVO EN LOS ESTADOS UNIDOS HACE 10 ANOS ,NO TENGO RECORD CRIMINAL LLEGUE A ESTE PAIS ALOS 16 ANOS Y HICE 3 ANOS DE HIGH SCHOOL EN ELIZABETH NJ QUIERO SABER SI CALIFICO PARA EL DREAM ACT?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Bueno por la edad usted SI califica para ese beneficio; solamente que entre los requisitos se exige haber terminado la High School o estar estudiando actualmente. Para eso se debe presentar documentación suficiente para demostrar que se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado, o que haya obtenido un certificado de GED.

Las aplicaciones aun no se comienzan a recibir, pero lo recomendable es que usted busque la forma de continuar estudiando para obtener su diploma de high school o de GED, porque sin ese requisito lo mas probable es que le rechacen la aplicacion.

En un plazo de 20 dias USCIS e ICE comenzaran la implementacion del proceso de solicitudes. Mientras tanto, para mas información sobre la nueva politica debera visitar la pagina web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.


Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una calificacion positiva para mis respuestas. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español