Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110243
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buen dia! me voy a casar dentro de un mes, yo soy ciudadana

Pregunta del cliente:

buen dia!
me voy a casar dentro de un mes, yo soy ciudadana americana y mi prometido es mexicano, quieoe hacer el pedimiento para que se venga a vivir con migo a usa despues de casarnos, que es lo que tengo que hacer, o como es el proceso para su green card y cuanto es lo que tarda este proceso y mas o menos cual es el costo de todo el proceso?
muchas gracias!!
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Existen tres maneras de traerlo:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durente los ultimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiance. Toma mas o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarce dentro de 90 dias y solicitar la Residencia.

 

2) Puede ir alla y cacarse con el para entonces tramitar la visa K-3. Tambien toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

3) Puede ir alla y cacarse con el y tramitar una visa CR-1. Ese toma mas o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando el entra a EEUU, automaticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el tramite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aqui hay un link:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
muchas gracias!
tengo otra pregunta, me parece bien la CR-1, pero comentas que durante ese periodo que es de 1 ano( podria ser mas tiempo?), yo no puedo viajar a mexico?..

y es necesario contratar a un abogado para hacer los tramites correspondientes o los puedo hacer yo misma?

Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si, usted puede viajar a Mexico, pero el no podra venir a EEUU mientras esta procesando la visa.

 

Y no necesita un abogado, pero puede buscar uno en http://www.ailalawayer.com/.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
ok muchas gracias!!
algun sitio en internet u oficina donde me puedan decir paso a pasa como hacer la solicitud que me recomiendes visitar para hacer los tramites, yo vivo por White Plains NY..

te agradesco mucho tu ayuda!!

Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, solamente el sitio de www.ailalawyer.com. A veces las iglesias tienen ciertos servicios gratis, pero eso normalmente son para las personas que estan a riesgo de deportacion.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle