Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110004
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mire mi nobre es martha lagos y estoy desesperada yo ase

Pregunta del cliente

hola mire mi nobre es martha lagos y estoy desesperada yo ase tiempo para poder tener licencia hize loq muchos hizimos aserlo con la antorcha ahora tengo muchisimo miedo ya q dicen q migracion esta buscado a todas aquellas personas tengo 2 hijos uno d 10 y una d 4 anos hay un abogado en orlando q less esta agrrando residencia a personas q tienes mas d 10 anos aqui quiero saber q posibilidades tengo yo o si es real eso porfavor ayunme estoy llena d panico y tengo q manejar todos los dias para trabajar ...gracias XXXXX XXXXX es XXXXXXXXXX mi correo [email protected]
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No es exactamente lo que usted cree. Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) es complicada. No es solamente tener 10 años en el país. Eso es una de las 3 cosas que tiene que comprobar. Si falla en uno de los 3, queda deportada. Las 3 cosas son:


1) Comprobar 10 años o mas en el país.



2) Comprobar que tiene un Ciudadano o Residente que depende de usted.



3) Comprobar que si a usted lo deportan, ese Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE.



Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento económico o emocional. Es MUY difícil de llegar a ese nivel. Normalmente son por razones medicas, etc.



También, una advertencia, no lo intente si no esta en peligro actual de deportación. Porque? Porque si usted lo intenta y pierde, quedara deportada. Asi que solamente intentelo si no le queda remedio porque ya esta en proceso de deportación. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
mire las personas alas cual el abogado ya mencionado a ayudado no tiene el tercer requisito mis hijos son nacidos aqui y tengo pruevasd q tengo mas d 10 anos en el pais tambien el miedo q tengo al ser detenida es por la antorcha q l comente anteriormente algunas personas q conosco q hicieron el mismo proceso vienen agentes d migracion y se los llevan .....tambien necesito saber q puedo aser con eso....y por ejemplo las personas q ya tiene el permiso d trabajo d aqui q agarraron con los 10 anos x estar aqui es totalmente bueno osea no tendran ninguna consecuencia porq realmente fue muy sencillo la manera d como se los dieron si tienen las misma posibilidades q. yo....gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, no se que esta haciendo ese abogado, pero los requisitos son los requisitos y tiene que tener todos los 3. O esta preparando los casos en cierta manera que se ve que se llega a los 3 requisitos, o esta cometiendo fraude. Pero ahora usted sabe lo que se necesita.

 

Sobre lo de la antorcha, es posible que en esa epoca, la antorcha era lo unico que se necesitaba para la licencia. Si la antorcha era legitima, no va tener problema. Y tampoco, inmigracion no tiene los recursos para buscar a todos lo que son deportables. Por eso es que se estan concentrando en los que tienen delitos.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.