Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4469
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola! Tengo 4 anios d estar en USA y me gustaria saber q posibilidad

Pregunta del cliente

Hola! Tengo 4 anios d estar en USA y me gustaria saber q posibilidad hay d q pueda obtener mis papeles? Mi problema es entre ilegalmente...realmente necesito una esperanza xq no kiero estar asi x mucho tiempo! Gracias
Raquel
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
hola.

Actualmente las leyes no son muy buenas para los inmigrantes; por eso lo mejor es esperar. Porque en la actualidad las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. La excepcion es que si el entr al país de manera ilegal y tiene la proteccion de la 245(i), si puede ser elegible para recibir la residencia o permiso de trabajo estando dentro de los Estados Unidos. SI ES ILEGAL puede usted empezar el trámite de la visa de inmigrante por peticion familiar, pero Etendrá que salir del país y quizá afrontar la penalidad de 3 o 10 años.

Por eso, le pido que no se desespere y tenga fe; pues existen muchas esperanzas y posibilidades de que cambien pronto las politicas migratorias y es cuando entonces usted podra arreglar.

Si tiene mas preguntas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que califique mis respuestas hasta que se terminen todas sus dudas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias Sr.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Muchas gracias a usted. Estamos a la orden. LE PIDO DEJE UNA CALIFICACION PARA LA RESPUESTA POR FAVOR. GRACIAS.