Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4407
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

LLegue a USA en el ano 1993 por segunda vez, von visa de turista

Pregunta del cliente

LLegue a USA en el ano 1993 por segunda vez, von visa de turista y me quede; me case en el 2010 con una mujer de brasil y no tiene documentos, tenemos un hijo de 8 anos. he pagado los impuestos desde hace 15 anos. Necesito saber si hay una forma de arreglar mi status en este momento ? muchas gracias XXXXX XXXXX Que Dios les bendiga.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

Buenos dias.

cplaw58 :

Tiene usted familiares residentes o ciudadanos?

cplaw58 :

Hola. Está usted ahi?

cplaw58 :

Digame por favor, si

Tiene usted familiares residentes o ciudadanos?

JACUSTOMER-q1l0dlus- :

no

cplaw58 :

Bueno. Actualmente las leyes son adversas para los inmigrantes. La unica forma en que actualmente se pude arreglar la situación migratoria es a traves de una petición familiar. Es decir que el cónyuge, hijo mayor de 21 años o padre residente o ciudadano solicitara la Residencia para usted.

cplaw58 :

Le pido por favor valore las respuestas hasta el final de nuestra charla.

cplaw58 :

Mi compromiso es ayudarle a despejar todas sus dudas hasta que usted pueda dejar una calificacion positiva para mis respuestas.

cplaw58 :

Por ahora lo que queda es esperar a que haya un cambio en las leyes de Inmigracion. Existen muchas esperanzas de que pronto suceda eso; y le pido que tenga paciencia. Usted tiene la ventaja de haber llegado legalmente al pais, y eso le permitira arreglar su situacion dentro de EEUU, contrario a la situacion de las personas que entraron sin Visa, pues ellos tendran que regresar a su pais de origen cuando se les de la oportunidad de arreglar su situacion migratoria.

cplaw58 :

Le ofrezco disculpmas si no puedo darle buenas noticias, pero mi obligación es decirle la verdad. Tiene usted otra pregunta? Sigo pendiente para seguirle atendiendo.