Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4076
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

LLegue a USA en el ano 1993 por segunda vez, von visa de turista

Pregunta del cliente

LLegue a USA en el ano 1993 por segunda vez, von visa de turista y me quede; me case en el 2010 con una mujer de brasil y no tiene documentos, tenemos un hijo de 8 anos. he pagado los impuestos desde hace 15 anos. Necesito saber si hay una forma de arreglar mi status en este momento ? muchas gracias XXXXX XXXXX Que Dios les bendiga.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

Buenos dias.

cplaw58 :

Tiene usted familiares residentes o ciudadanos?

cplaw58 :

Hola. Está usted ahi?

cplaw58 :

Digame por favor, si

Tiene usted familiares residentes o ciudadanos?

JACUSTOMER-q1l0dlus- :

no

cplaw58 :

Bueno. Actualmente las leyes son adversas para los inmigrantes. La unica forma en que actualmente se pude arreglar la situación migratoria es a traves de una petición familiar. Es decir que el cónyuge, hijo mayor de 21 años o padre residente o ciudadano solicitara la Residencia para usted.

cplaw58 :

Le pido por favor valore las respuestas hasta el final de nuestra charla.

cplaw58 :

Mi compromiso es ayudarle a despejar todas sus dudas hasta que usted pueda dejar una calificacion positiva para mis respuestas.

cplaw58 :

Por ahora lo que queda es esperar a que haya un cambio en las leyes de Inmigracion. Existen muchas esperanzas de que pronto suceda eso; y le pido que tenga paciencia. Usted tiene la ventaja de haber llegado legalmente al pais, y eso le permitira arreglar su situacion dentro de EEUU, contrario a la situacion de las personas que entraron sin Visa, pues ellos tendran que regresar a su pais de origen cuando se les de la oportunidad de arreglar su situacion migratoria.

cplaw58 :

Le ofrezco disculpmas si no puedo darle buenas noticias, pero mi obligación es decirle la verdad. Tiene usted otra pregunta? Sigo pendiente para seguirle atendiendo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español