Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me llamo Ana Gabriela tengo 21 años tengo los requisitos para

Pregunta del cliente:

Me llamo Ana Gabriela tengo 21 años tengo los requisitos para obtener mi documentos migratorios por el Dream Act que debo tener en la mano y cuando se tiene que presentar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

Hola. Buenos dias

cplaw58 :

Actualmente estas estudiando?

Customer:

Si estoy inscrita en el Miami Dade College el 2 de agosto tengo que pagar mis clases para el proximo semestre

cplaw58 :

SI, de acuerdo a los requisitos publicados, USTED SI CALIFICA. Solamente que debe esperar todavia unos 15 o 20 dias para que se abra el proceso de recepcion de aplicaciones; mientras tanto, debera estar pendiente de las noticias y visitar con frecuencia la pagina web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.

cplaw58 :

Documentos que debera presentar:
Documentación para demostrar que llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares.
Documentación que cpmpruebe que ha residido en los Estados Unidos durante al menos cinco años anteriores a 15 de junio 2012: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .
Documentos que prueben que se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la high school, o que haya obtenido un certificado de educación para el desarrollo general (GED).

Customer:

Hace falta presentar passaporte de mi pais o partida de nacimiento, mi pasaporte esta vencido ya que no he podido renovarlo por la falta de una Cedula de identidad ya que me vine a este pais muy pequena y en mi Consulado no me lo renuevan sin esta documentacion.

cplaw58 :

Entre los requerimientos que ha anunciado el Departamento no se solicita ninguno de esos documentos; eso se debe a que como identificacion sus registros escolares deben ser suficientes.

cplaw58 :

Pero una partida de nacimiento si puede ser necesaria. Usted si la tiene?

Customer:

si la tengo en original, las tarifas en los Colleges o Universidades despues de esta Ley van a ser las mismas o vamos a poder pagar como si fueramos residentes en este pais

cplaw58 :

OK. Es demasiado pronto para poder tener esa informacion. Tendriamos que esperar por lo menos hasta septiembre u octubre para poder saber esos datos.

cplaw58 :

Lo que pasa es que ese beneficio no es para otorgar residencia; pero para detener la deportacion de los estudiantes ilegales; ese permiso se puede renovar pero los beneficios alternos, como las tarifas de las Universidades su podrian cambiar, pues ya se les consideraria con un status legal. Pero le repito, para saber eso con certeza, tendremos que esperar algunos meses mas.

cplaw58 :

Tiene otras preguntas?. No olvide valorar las respuestas por favor.

Customer:

Ok estonces esperaremos pero seria muy importante poder pagar igual a un residente y poder aplicar a creditos universitarios para poder seguir estudiando ya que es tan costoso y se nos hace dificil poder estudiar y graduarnos en el tiempo que se requiere en la carrera que elegimos estudiar gracias XXXXX XXXXX respuestas y de necesitar un abogado de inmigracion podria recomendarme uno y su telefono

cplaw58 :

Tiene mucha razón, y es muy posible que eso suceda por el bien del país. Regularmente ese tramite no requerirá de abogado, pero si desea contratar los servicios de uno, en este sitio puede encontrarlo: http://ailalawyer.com

Customer:

Gracias

cplaw58 :

Gracias XXXXX XXXXX Deje una valoracion de la respuesta por favor.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Despues de introducir la planilla cuanto tiempo hay que esperar para poder obtener una Licencia de conducir o un Id de este pais
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Despues de introducir la planilla, debe esperar la aprobacion. E inmediatemente despues usted puede solicitar por un permiso de trabajo y por supuesto enseguida tambien podria solicitar su ID o licencia de conducir.