Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola como esta . mi pregunta es soy recidente ,y quiero pedir

Pregunta del cliente

Hola como esta . mi pregunta es soy recidente ,y quiero pedir a mi esposa ,que dentro legal y tiene 20 anos de estar aqui ,pero nunca a sometido ninguna aplicacion ,que tengo que hacer .gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

Buenas noches

cplaw58 :

Hace cuanto tiempo se hizo residente usted?

cplaw58 :

Hola, está usted ahi?

JACUSTOMER-b83kdbu1- :

si hace dos meces

cplaw58 :

Ok. Le preguntaba eso para saber cuanto tiempo le falta para aplicar para la ciudadania.

cplaw58 :

Lo que pasa es que usted como Residente SI puede hacer una peticion por su esposa, ella debe salir del pais y seguir el proceso a traves del Consulado americano en su pais.

cplaw58 :

Para que ella pudiera arreglar su status migratorio sin tener que salir, usted necesitaria tener la Ciudadania.

JACUSTOMER-b83kdbu1- :

es verdad que tambien tiene que estar dentr de la 245 i

cplaw58 :

Es correcto. Si ella estuviera beneficiada con la 245 (i), ella podria arrelgar dentro del pais.

JACUSTOMER-b83kdbu1- :

pero si mi hijo que se hace ciudadano en dos meses ,la puede pedir y no necesita la 245 o que pasa en ese caso .

cplaw58 :

Bueno; en ese caso, si su hijo se hace ciudadano y es mayor de 21 años, entonces ella SI podra ajustar su satatus dentro del pais.

JACUSTOMER-b83kdbu1- :

tiene que pagar alguna multa , de cuanto .

cplaw58 :

No. Lo que su hijo debe hacer, es someter una aplicacion a traves de la forma Formulario I-130

cplaw58 :

Por esa forma deben pagar $420

JACUSTOMER-b83kdbu1- :

y cuanto en tota se le paga a inmigracion?

cplaw58 :

Bueno, los gastos totales pueden variar; pero en promedio usted podria gastar en pagos a Inmigracion alrededor de mil dolares

JACUSTOMER-b83kdbu1- :

y el permiso de trbajo es otra es aparte ?

cplaw58 :

Si. Cuesta $380

cplaw58 :

Esto es lo que debera pagar: $1,010.00 I-485 Solicitud para Registrar Residencia Permanente o Ajuste de Estatus; $355.00 I-130 Petición familiar; y $340.00 I-765 Permiso de Trabajo.

JACUSTOMER-b83kdbu1- :

gracias tengo muchas mas preguntas para mas adelante.

cplaw58 :

Gracias; estamos a la orden. Le pido que deje una valoracion y que califique las respuestas por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.