Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4195
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi pregunta es yo entre a estados unidos en el año 2001 en

Pregunta del cliente:

mi pregunta es yo entre a estados unidos en el año 2001 en julio y me agarro migracion en brosvill luego estu presa en dallas x dos meses y mi mama me saco bajo fiansa x medio de un abogado me dejaron cortes y mi mama nunca me llevo yo tenia 18 años y alos dos meses me dieron orden de deportacion ahora tengo 4 hijos de 10 años ,8,5,y 5 meses son nacidas aki mi mama tiene tps de el salvador que puedo aser con mi caso
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Por el momento, usted tendra que esperar, y no hacer nada, porque de lo contrario haran efectiva esa deportacion que tiene pendiente desde ese tiempo.

Su mama tampoco puede ayudarla, porque aunque ella tuviera residencia o ciudadania, el problema de ilegalidad que usted tiene le impide arreglar su status.

Disculpeme si no le tengo buenas noticias, pero mi obligacion es decirle la verdad; y lo que por ahora le pido es tener paciencia, existen muchas esperanzas de que pronto salga una nueva ley o amnistia que lo podria ayudar.

Si tiene mas preguntas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que califique mis respuestas cuando se resuelva sus dudas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
me dijo que le podia hacer otra pregunta sin costo alguno mi esposo tiene 29 años y estudio aki x 8 meses cuando tenia 15 años puede calificar para el programa de los estudiantes que dieron ose el drimax no estudio mas xq tubo q trabajar para ayudarle asu mama y tiene un hermano que es residente que me dise usted
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Claro que SI. Puede hacer todas las preguntas que quiera.

Entre los requisitos para beneficiarse del Dream Act es tener terminada la High School. Si su esposo la termino si calificara, pero si no la ha terminado, tiene hasta los 30 anios para conseguir su diploma de high school o un certificado de educación para el desarrollo general (GED).

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle