Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4066
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo 2 sobrinos una nina k tiene 15 anos y esta en el grado

Pregunta del cliente

tengo 2 sobrinos una nina k tiene 15 anos y esta en el grado 10 y un muchaco k tiene 21 anos graduado de la high school el ya no pudo seguir estudiando x faltade los papeles! de k manenera ellos se pueden faborecer con el dream act y como pueden empesar el proceso ? tengo entendido k ya fue aprobado ! pero en internet me dicen k todavia no hay aplicaciones! me pueden ayudar ? gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Efectivamente, todavia no ha aplicaciones para ese beneficio. El departamento de Estado anuncio que se comenzarian a recibir dentro de 60 dias que se cumplen mas o menos a mediados de este mes de agosto; y por lo tanto hasta entonces es que habra los formatos que usted necesitara llenar.

Y bueno, ese beneficio recientemente anunciado por el Presidente Obama no es en realidad una ley, sino una iniciativa para detener las deportaciones de los jovenes estudiantes.

Solamente que debe esperar todavia unos 15 o 20 dias para que se abra el proceso de recepcion de aplicaciones; mientras tanto, debera estar pendiente de las noticias y visitar con frecuencia la pagina web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.

Documentos que debera presentar:

Documentación para demostrar que llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares.

Documentación que compruebe que ha residido en los Estados Unidos durante al menos cinco años anteriores a 15 de junio 2012: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

Documentos que prueben que se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la high school, o que haya obtenido un certificado de educación para el desarrollo general (GED).

Documentación para demostrar que es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unido.

Pero si existe una urgencia, las personas que creen que pueden demostrar que cumplen los criterios de elegibilidad y estan a punto de ser deportados, pueden de inmediato contactar con línea directa de la Ley de Ejecución de la Manutención Centro en 1-855-448-6903 (abierta las 24 horas al día, 7 días a la semana) o el ICE Oficina del Defensor del público a través de línea telefónica de la Oficina en el 1-888-351-4024 (personal 9am - 5pm, lunes - viernes) o por e-mail a [email protected]

Si tiene mas preguntas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que califique mis respuestas cuando se terminen todas sus dudas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español