Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4204
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

minobre es antonio Barillas en el dos mil dos yo aplique por

Pregunta del cliente

minobre es antonio Barillas en el dos mil dos yo aplique por medio de tra bajo ino etenido niguna res puesta
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

HOLA.

cplaw58 :

De que pais es usted?

cplaw58 :

Está usted ahi?

cplaw58 :

Que tipo de trabajo es el que hace usted?

JACUSTOMER-9x1zj6ri- :

trabajo enrestuaruante enla cosina

JACUSTOMER-9x1zj6ri- :
cplaw58 :

OK. Y como entro ud al pais, con Visa o sin documentos?

JACUSTOMER-9x1zj6ri- :

sin documentos

JACUSTOMER-9x1zj6ri- :
cplaw58 :

Y tiene usted algun comprobante de esa aplicacion?

cplaw58 :

que fue lo ultimo que le dijo el abogado?

JACUSTOMER-9x1zj6ri- :

elproblema es que le yebe micaso ino me adado una res puesta poreso kiciera saber quu posibilidades tengo

JACUSTOMER-9x1zj6ri- :
cplaw58 :

Lo que pasa es que por haber entrado sin documentos al pais, las leyes NO permiten ese tipo de aplicaciones.

cplaw58 :

En teoria, el patro puede ayudarlo, pero bajo ciertas condiciones: 1.- Que usted haya entrado al pais con Visa, o que estè en su pais de origen.

cplaw58 :

2.- Su empleador debe demostrar que no pudo encontrar suficientes trabajadores estadounidenses disponibles y cualificados para realizar el trabajo. Tambien se debe demostrar que los sueldos y las condiciones de trabajo de los empleados estadounidenses en tareas similares no se verán afectados por la contratación de empleados

cplaw58 :

Disculpeme si no puedo darle buenas noticias, pero mi obligacion es decirle la verdad, porque a mucha gente le han robado su dinero, falsos abogados que prometen arreglar la residencia y solamente enganan a la gente.

cplaw58 :

Espero que eso no suceda con usted, pero lo importante es que se entere de la verdad sobre las leyes de Inmigracion.

cplaw58 :

Tiene usted otra pregunta?

cplaw58 :

Le pido valore las respuestas hasta que termine nuestra conversación por favor.

cplaw58 :

Digame que otra pregunta tiene por favor.

cplaw58 :

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. La excepcion es que si el entr al país de manera ilegal y tiene la proteccion de la 245(i), si puede ser elegible para recibir la residencia o permiso de trabajo estando dentro de los Estados Unidos.