Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3439
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola, mi nombre es Edelmira Carrillo, y tengo una pregunta,

Pregunta del cliente:

Hola, mi nombre es Edelmira Carrillo, y tengo una pregunta, ojala que me pueda alguien ayudar, gracias. Yo aplique hace ya algunos anos para la residencia por medio de mi trabajo, para esto estava protegida por la 245-I, se hizo todo el proceso en donde se incluyeron mi hijo mayor nacido en Mexico, y que en ese entonces, el contava con la edad de 15 anos, lo trajimos aqui desde a los 10 meses y jamas volvimos a salir del pais, tambien pudo entrar en el mismo mi esposo. pues bien todos recibimos el permiso de trabajo desde octubre del 2007, entonces mi hijo ya tenia 18, asta febrero del 2009 tuvimos la cita con un oficial de emigracion, mi patron nos acompano. todo salio bien, asta hoy en el mes de julio del presente 2012, recibimos nuestra targeta de residencia mi esposo y yo, pero mi hijo que ahora cuenta con 23 anos, NO. Pues bien, me llega una carta ayer de USCIS donde me dicen que se le niega la residencia por el motivo que ya no es un nino, menor de 21 anos, siendo que cuando se acepto todo el proceso si lo era, se pagaron las multas, todo se hizo correctamente y ahora resulta esto. Mi hijo no se ha casado, pues estudia y trabaja y sigue vivendo en casa.. Que es lo que puedo hacer en este caso? .
Muchas gracias XXXXX XXXXX estoy desesperada, despues de 33 anos esperando lo mas deceado y a mi hijo se lo niegan.
Por favor... ayuda los abogados que nos ayudaron durante todo el proceso,y, cobrando carisimo, ahora quieren $7000.00 dollares por ayudar a resolver esto y dicen que no prometen nada.

Gracias
Edelmira Carrillo
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Cuando su hijo cumplio 18 anios, ademas de ser mayor de edad comenzo a acumular ilegalidad, y por esa razon se le nego la residencia, y ustedes como residentes no pueden hacer una peticion para el, por la razon de la ilegalidad.

Pero, si el tiene 23 anios y ya ha tiene diploma de la high school puede aplicar por la ACCION DIFERIDA, que aplica para jovenes que llegaron al pais en su infancia. Ese un beneficio recientemente anunciado por el Presidente Obama, que aunque en realidad no es una ley, pero si una iniciativa para detener las deportaciones de los jovenes estudiantes menores de 30 anios, que entraron a EEUU ilegalmente cuando eran menores de edad (antes de los 16 anios), y que siguen ilegales.

Dentro unos 15 o 20 dias se abrira el proceso de recepcion de aplicaciones; mientras tanto, debera estar pendiente de las noticias y visitar con frecuencia la pagina web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.

Documentos que debera presentar:

Documentación para demostrar que llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares.

Documentación que compruebe que ha residido en los Estados Unidos durante al menos cinco años anteriores a 15 de junio 2012: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

Documentos que prueben que se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la high school, o que haya obtenido un certificado de educación para el desarrollo general (GED).

Documentación para demostrar que es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unido.

Pero si existe una urgencia, las personas que creen que pueden demostrar que cumplen los criterios de elegibilidad y estan a punto de ser deportados, pueden de inmediato contactar con línea directa de la Ley de Ejecución de la Manutención Centro en 1-855-448-6903 (abierta las 24 horas al día, 7 días a la semana) o el ICE Oficina del Defensor del público a través de línea telefónica de la Oficina en el 1-888-351-4024 (personal 9am - 5pm, lunes - viernes) o por e-mail [email protected]

Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor; o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3439
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español