Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4406
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo 28 anos de haber llegado aeste pais entre legal y

Pregunta del cliente

tengo 28 anos de haber llegado aeste pais entre legal y me quede hace 18 anos me case com un ciudadano americano precente mis papeles a emigrasion me mandaron el permiso de trabajo despues que me tomaron las huellas digitales despues me llego la cita com emigrasion todos mis papeles estan bien cuando me prgunto si haabia estado arrestada me dio pena y dije que no esto paso hase mas de 24 anos estube detenida por conducta imoral varias beses pero hasta hora he vivido una vida ejemplar a mi esposo le dijeron quel a el le aprababan p la petision pero a mi no0 me daban la targeta verde por mentir recibi una notificasion a nombre de mi esposo donde le disen que la petisiuon section husband or wife of u.s .citizen notice taaaaaaaaaaaaaa type approval
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Mentir para inmigracion es muy grave, y si apela esa decision, la resolucion sera la misma; le volveran a negar su Residencia. Lo que puede hacer ahora es esperar unos 6 meses y comenzar el proceso de nuevo, y rectificar los errores que haya cometido y por los cuales le negaron la green card.

Lo que NO debe hacer es salir del pais, porque entonces lo mas probable es que ya no la dejen entrar.

Deje una valoracion para la respuesta por favor; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.