Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4205
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

buenas tardes mi pregunta es mi esposo y yo tenemos 12 anos

Pregunta del cliente:

buenas tardes mi pregunta es mi esposo y yo tenemos 12 anos aqui en USA y tenemos 3 hijos nunca hemos tenido ningun problema con la policia quiero seber que pocibilidades tenemos de quedarnos legalmente aqui .Gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Ustedes entraron con Visa o ilegalmente al pais?

Tienen familiares residentes o ciudadanos?
Cliente: escribió hace 5 año.

entramos ilegalmente y tengo un familiar recidente

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Ok. Ustedes tendran que espera un poco mas a que cambien las leyes, porque actualmente no existe nigun tipo de ley o amnistia que les permita arreglar su situacion. Las opciones por ahora no son buenas, y lo que se podria hacer seria esperar a que salga una nueva ley y seguir trabajando de manera honrada como lo han hecho hasta ahora para que no les vaya a fectar cuando se pueda arreglar la Residencia.

Mucha gente habla de la "ley de los 10 anios", que dice que las personas que llevan mas de 10 anios en EEUU, pueden arreglar su status migratorio, pero eso NO es asi; esa ley es solamente un medio de defensa para las personas que ya estan en proceso de deportacion, y si ya llevan 10 anios en el pais, pueden pedir que se les deje quedar mientras pelean su caso.

Por eso, es mejor esperar por ahora. Deje una valoracion para la respuesta por favor; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
gracias.por su respuesta
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Gracias a usted. Que Dios los cuide.