Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mi nombre es enrique yo entre a este paiz hace 8 anos

Pregunta del cliente

hola mi nombre es enrique yo entre a este paiz hace 8 anos sin documentos por lo tanto soy ilegal tengo mi profecion soy cabinet maker ahora yo tengo una compania de contuccion lo abri con mi tax id me esta yendo muy bien pero tengo mi esposa en mi pais y quiero sabr si puedo aplicar para la residencia aravez de la compania que tengo quiro saber si hay una esperansa tener documentos o no porque la compania tengo dos anos quiero saber su respuesta por favor
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

Buenas noches

cplaw58 :

De que pais es usted?

cplaw58 :

Hola, esta usted ahi?

JACUSTOMER-6p6l9e0v- :

de ecuador si

cplaw58 :

Ok. Bueno, antes que todo lo felicito por el enorme y buen trabajo que ha hecho para crear su propia empresa.

JACUSTOMER-6p6l9e0v- :

gracias

cplaw58 :

Siga trabajando asi de bien por favor, porque todo apunta a que pronto puede haber un cambio en las leyes que le podria beneficiar.

JACUSTOMER-6p6l9e0v- :

me quiere decir que no hay ninguna esperansa

cplaw58 :

Actualmente, la situacion no es muy buena en ese sentido, y NO permite arreglar la situacion legal a traves de un negocio propio. En este tiempo, la unica forma de que se puede intentar arreglar la Residencia es a traves del matrimonio con una persona ciudadana; sin embargo el problema mas grave aqui es haber entrado sin Visa, y por esa razon, no es posible arreglar sin tener que salir del pais.

cplaw58 :

El Presidente Obama ya autorizo permisos de trabajo para jovenes que entraron antes de los 16 anios al pais, y esa es una senal de que pronto puede venir algo bueno para los demas inmigrantes que estan trabajando honradamente para bien del pais. Por eso lo que le pido es tener paciencia y esperar noticias de los cambios a las leyes de inmigracion.

JACUSTOMER-6p6l9e0v- :

gracia por la repuesta

cplaw58 :

Gracias a usted, le deseo suerte. No olvide valorar y calificar las respuestas por favor.

JACUSTOMER-6p6l9e0v- :

ok gracias

cplaw58 :

Gracias a usted.