Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4288
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi Nombre es Marta Martinez, mi pregunta es sobre la Ley

Pregunta del cliente:

Hola mi Nombre es Marta Martinez, mi pregunta es sobre la Ley Dream. Uno de los requisitos es haber venido a USA antes de haber cumplido 16 anos de edad. Yo llegue a Estados Unidos exactamente dos dias antes de cumplir 16, mi cumpleanos es en diciembre y no pude comenzar la escuela hasta Enero pues estaban en vacaciones de invierno. Mi pregunta es puede esto perjudicarme?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

Buenas noches

cplaw58 :

Es demasiado pronto para saber si usted califica. Porque de acuerdo a las reglas usted debe comprobar que llego al pais ANTES de cumplir los 16.

cplaw58 :

El USCIS planea tener todos los formatos, instructivos e informacion adicional para los
jovenes que califican para la Deferred Action, el 15 DE AGOSTO DE 2012. Y a partir de
esa fecha comenzara a recibir las aplicaciones para su estudio y consideracion.

cplaw58 :

Por lo tanto, lo que le recomiendo buscar algun documento, que tenga la fecha de un dia antes de que usted cumpliera los 16.

cplaw58 :

Tambien usted debe estar preparada para lo siguiente:
1.- Utilizar un formato desarrollado especialmente para la Accion Diferida (Deferred
Action) que encontrara en el sitio: http://www.uscis.gov
2.- Llenar ese formato junto con una aplicacion para permiso de trabajo (application for
an employment authorization document), y enviarlos por correo con los cheques o
money order que cubran el costo total de las tarifas que sera de $465.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle