Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4083
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi gradue de la high school y tengo menos de 30 anos, podria

Pregunta del cliente:

mi gradue de la high school y tengo menos de 30 anos, podria calificar para la nueva lei que aprobó el presidente?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

A que edad entro usted al pais?
Cliente: escribió hace 5 año.
a los 14 anos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK. Entonces usted SI califica. El USCIS planea tener todos los formatos, instructivos e informacion adicional para los jovenes que califican para la Deferred Action, el 15 DE AGOSTO DE 2012. Y a partir de esa fecha comenzara a recibir las aplicaciones para su estudio y consideracion.

Asi es que usted debe estar preparado para lo siguiente:

1.- Utilizar un formato desarrollado especialmente para la Accion Diferida (Deferred Action) que encontrara en el sitio: http://www.uscis.gov

2.- Llenar ese formato junto con una aplicacion para permiso de trabajo (application for an employment authorization document), y enviarlos por correo con los cheques o money order que cubran el costo total de las tarifas que sera de $465.

Documentos que debera presentar:

Documentación para demostrar que llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares.

Documentación que compruebe que ha residido en los Estados Unidos durante al menos cinco años anteriores a 15 de junio 2012: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

Documentos que prueben que se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la high school, o que haya obtenido un certificado de educación para el desarrollo general (GED).


Deje una valoracion para la respuesta por favor; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español