Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4073
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

califico para la ley del dream. tengo 17 anos no tengo ningun

Pregunta del cliente

califico para la ley del dream. tengo 17 anos no tengo ningun delito boy al grado 10 y tengo un ano 10 meses de estar en usa se sinsero porfavor.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

cplaw58 :

Buenas noches

cplaw58 :

a que edad entro al pais?

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

cuando tenia 16

cplaw58 :

a los 16 o antes de los 16?

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

16

cplaw58 :

Lo que pasa es que las reglar dicen que debio haber entrado ANTES de cumplir 16

cplaw58 :

Pero si cumple con todos los demas requisitos, puede aplicar.

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

cuales son

cplaw58 :

Lo bueno de ese beneficio, es que si le niegan la aplicacion, no lo deportaran. Simplemente le diran que no califica.

cplaw58 :

Tener menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012

cplaw58 :

Haber llegado a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad

cplaw58 :

Califica si: Ha residido continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de Junio del 2012, inclusiveEstuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de solicitar ser considerado para recibir Acción Diferida ante USCISEntró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados UnidosNo ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

entre a los 16 y tengo un año y 8 meses de estar aki boy a la escuela no tengo ningun delito mas que entrar a los estados unidos inlegal so eso me ayuda a calificar si o no.

cplaw58 :

Bueno, lo que pasa es que las reglas dicen que debio entrar antes de los 16. y haber estado los ultimos 5 anios en el pais. Y por esas razones no hay seguridad de que califique.

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

mmmm ok gracias por todo tenga una buena noche.. ay beremos que pasa... gracias

cplaw58 :

PERO usted puede aplicar. No hay garantia de que califique, pero si quiere invertir los $465. que cuesta la aplicacion, puede intentarlo.

cplaw58 :

Deje una valoracion para las respuestas por favor.

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

lo boy a intentar tal vez Dios Y algo bueno pasa ... ooh..

cplaw58 :

Algo bueno pasara para usted. Le deseo mucha suerte.

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

claro y gracias solo Dios .. soy uno de los muchos que kieren salir a delande y de buenas formas.. so gracias por todo..

cplaw58 :

Gracias a usted. No olvide valorar el servicio por favor.

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

no se preocupe a dios.

cplaw58 :

Gracias.

JACUSTOMER-iuepw9bq- :

disculpe como lo hago para pagarle

cplaw58 :

Usted ya hizo su deposito. Ahora lo unico que debe hacer es dejar una valoracion o calificacion positiva para la respuesta.

cplaw58 :

Solo haga click en la tercera, cuarta o quinta carita.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español