Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola quisiera saber si califico para la nueva desicion de los

Pregunta del cliente:

hola quisiera saber si califico para la nueva desicion de los dreamers? porque cumplo con algunos de los requisitos ? lo unico q no llegue antes de los 16 sino despues de los 16 y tambien nose como probar q tengo 5 años aqui en usa?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Lo que pasa es que usted debe presentar documentos que comprueben que entro ANTES de los 16 y comprobar que tiene 5 anios antes del 15 de junio.

Vea usted los Documentos que debera presentar:

Documentación para demostrar que llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares.

Documentación que compruebe que ha residido en los Estados Unidos durante al menos cinco años anteriores a 15 de junio 2012: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

Documentos que prueben que se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la high school, o que haya obtenido un certificado de educación para el desarrollo general (GED).

Documentación para demostrar que es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unido.

Por lo tanto, si le falta uno de esos requisitos le negaran su aplicacion. Lo siento, pero mi obligacion es decirle la verdad.


Deje una valoracion para la respuesta por favor; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle