Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

cuales son los requisitos para un matrimonio civil entre una

Pregunta del cliente

cuales son los requisitos para un matrimonio civil entre una mexicana y un Frances en Houston Tx.?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Primero, necesitan obtener una licencia del County Clerk de cualquier Consdado del Estado. Cada uno de los contrayentes debe presentarse personalmente ante el County clerk para llenar el formato, solicitud o aplicacion.

En este sitio puede encontra la direccion de la oficina mas cercana a su domicilio:

http://www.sos.state.tx.us/elections/voter/cclerks.shtml


Deben presentar una identificacion; como son extranjeros, su Visa o Pasaporte seran suficientes.

No hay análisis de sangre y examenes físicos requeridos por el estado de Texas por licencias de matrimonio.

Asesoramiento prematrimonial es sugerido por el estado de Texas, pero no es obligatorio. El curso es de cuatro horas de duración.

Llevar $ 40 o $ 50 a la oficina para pagar la cuota de la licencia de matrimonio.

En el estado de Texas, hay un periodo de 72 horas de espera para recibir su licencia y la licencia se vence 30 días despues de su expedición.

Registro de divorcio de un anterior matrimonio no es necesario, a menos que el divorcio se produjo dentro de los 30 días de su aplicacion para una licencia nueva. En este caso, debera presentar los documentos y la solicitud de que el periodo normal de 30 días de espera.

En este sitio pueden encontrar la legislacion aplicable:

http://www.statutes.legis.state.tx.us/Docs/FA/htm/FA.2.htm#2.005

..

Deje una valoracion para la respuesta por favor; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
la licencia de matrimonio dura 30 dias?
no es un matrimonio valido entonces?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
La licencia NO es el acta de matrimonio; la licencia es un PERMISO que se les otorga para que ustedes puedan contraer matrimonio. Despues de que se casen, entonces ya tendran su registro o acta de matrimonio que durara para siempre o hasta que opten por el divorcio.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Cuando ya tengan su licencia, ahi mismo en la Oficina del Condado, pueden solicitar que un Juez los case; o con la licencia que se les ha dado, pueden casarse en otro lado, como en un salon donde haya invitados.

...
Deje una valoracion para las respuesas por favor.