Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4460
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

cuantos anos piden para poder aplicar para la cuidadania y

Pregunta del cliente:

cuantos anos piden para poder aplicar para la cuidadania y cual seria su costo despues de la residencia permanente cuanto tiempo que esperar?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA


Si ACTUALMENTE usted esta casado/a con un ciudadano americano y fue el/ella quien lo solicito y por quien obtuvo su residencia, usted puede aplicar despues de 3 anios de ser residente permanente.

Si usted no obtuvo su residencia por medio de un esposo ciudadano, usted puede
aplicar despues de 5 anios de ser residente permanente.

El formato que debe llenar y pagar es el N-400 y le cuesta $595 mas $85 por el estudio biometrico, que da un total de $680.


Deje una valoracion para la respuesta por favor; y/o si tiene mas preguntas, puede
hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle