Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4406
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo 11 años de casada conun ciudadano americano en noviembre

Pregunta del cliente

Tengo 11 años de casada conun ciudadano americano en noviembre cumplo 3 años d ser residente
El hace 5 años esta en el home porque ten Alzahimer yosmre he sio su guardiana yvivo contactandome on el.Puedo aplicar pa a ciudadania?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA


Si ACTUALMENTE usted esta casado/a con un ciudadano americano y fue el/ella quien lo solicito y por quien obtuvo su residencia, usted puede aplicar despues de 3 anios de ser residente permanente.

Si usted no obtuvo su residencia por medio de un esposo ciudadano, usted puede aplicar despues de 5 anios de ser residente permanente.

El formato que debe llenar y pagar es el N-400 y le cuesta $595 mas $85 por el estudio biometrico, que da un total de $680.

http://www.uscis.gov/n-400


Deje una valoracion para la respuesta por favor; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.