Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110273
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola buenos dias mi nombre es Marlon P. yo tengo asilo politico,

Pregunta del cliente:

hola buenos dias mi nombre es Marlon P. yo tengo asilo politico, mi novia esta en Espana y quiero saber si al casarme con ella alla en Espana existe alguna posibilidad que me la pueda traer para aca a EEUU? estoy esperando la respuesta
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. A usted ya le dieron el asilo aprobado? Ya tiene la Residencia?
Cliente: escribió hace 5 año.
No todabia no la tengo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Todavia no tiene el asilo aprobado o todavia no tiene la Residencia?
Cliente: escribió hace 5 año.
todavia no tengo la residencia porque tengo tres meses con el Asilo Politico Aprobado, hay posibildades que arregle a mi novia con ese status
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok. Desafortunadamente, no le tengo buenas noticias. Para usted poder solicitar a su esposa ahora como asilado, tenia que estar casado ANTES de que aprobaron su asilo. Ahora tiene que esperar que le den a usted la Residencia y entonces puede solicitar para su esposa y desafortunadamente, ese tramite se demora entre 2 a 3 años porque usted no es Ciudadana. El tramite como Ciudadano se demora entre 6 meses a un año.

 

Lo siento muchisimo. Aqui le doy un link para que verifique:

 

http://www.uscis.gov/USCIS/Resources/D1en.pdf

 

Dice ahi:

If I marry after I become a refugee or asylee, can I file an

 

I-730 for my husband or wife?

You cannot file an I-730 for your husband or wife if the marriage

occurred after you become a refugee or asylee. However, you

may want to get legal advice to determine if there are any other immigration benefits available to your spouse.

 

Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle