Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4381
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola ,,, soy argentina , hace 13 anios q entre al pais

Pregunta del cliente

hola ,,, soy argentina , hace 13 anios q entre al pais como puedo tratar de legalizarme? alguna recomendacion

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted entro con Visa al pais?

Tiene familiares cercanos residentes o ciudadanos?
Cliente: escribió hace 5 año.

hola,,entre con una visa waiver , me la dieron x dos o tres meces ,pero me quede y bueno aqui sigo ,,, tengo familia ciudadanos pero la verdad mucha ayuda no me an dado jua

,, yo desde q entre aqui no sali mas entre en mayo 27 del 99,, nunca fui detenida o algo por el estilo ,,,la verdad ya me estan entrando ganas de irme a argentina pero queria ver si tengo una oportunidad ,, no estoy casada , no tengo hijos x el momento ..bueno no se q me aconsejaria usted q hiciera! gracias x su tiempo laura

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno.

Actualmente las leyes solamente permiten ajustar el status migratorio a traves de una peticion familiar o a traves de la oferta de un trabajo sobre calificado.

La peticion familiar tendria que ser a traves de una conyuge ciudadano o un hijo mayor de 21 anios; y de esa forma en mas o menos un anio usted podria adquirir la residencia.

Fuera de eso cualquier peticion es complicada; y la otra opcion seria esperar a que saliera una nueva ley, pero por el momento son pocas las posibilidades.


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.