Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4266
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo dos ninas k estan en este pais de la edad de tres anos

Pregunta del cliente:

tengo dos ninas k estan en este pais de la edad de tres anos y ahora tienen 10 estan en cuarto grado lo ke keria preguntar si ellas aplican a la ley ellas entraron x la frontera texas no las detuvo migracion al llegar a este pais las puse a estudiar a los dos meses atentamente karla les voy agradeser su respuesta        tambien mi hijo esta de los doce anos haca ahora tiene 17 esta estudiando desde k vino a este pais no tiene recor policial estro x la fronte no lo detuvo migracion                                                                                                  

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

De acuerdo con las reglas, para poder calificar deben tener por lo menosos 15 anios de edad; asi que sus hijas no califican, pero su hijo de 17 si.


Los requisitos son:

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012.

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:

www.uscis.gov/accióndiferida


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.


PERO MI HIJO ENTRO EN MAYO DEL 2007 PERO EN ESE TIENPO NO ESTAVA ESTUDIANDO X EL MOTIVO K LAS CLASES YA HIVAN A FINALIZAR K PUEDO HACER EN ESE CASO YA K NO TENGO PRUEVAS DEL COLEGIO

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Lo que tiene que enviar son pruebas de que entro antes del 15 de junio de 2007, pero con cualquier otro documento, no necesariamente documentos del colegio, sino cartas, comprobantes de visitas al doctor, etc.

Y documentos del colegio, los necesita para comprobar que ACTUALMENTE esta estudiando o que ya termino su high school.